miércoles, 15 de febrero de 2017

Las Terrazas de Oviedo



Construcciones Dicar cuida cada detalle de sus nuevas promociones inmobiliarias. Uno de los puntos clave de la nueva construcción de viviendas reside en la eficiencia energética y el respeto por el Medio Ambiente.

Las Terrazas de Casona, en Oviedo, ha conseguido una alta calificación energética en cuanto a emisiones de CO2 a la atmósfera como consecuencia del consumo energético del edificio de apartahoteles.

La escala de calificación energética mide el consumo de energía que se considera necesario para satisfacer la demanda energética de nuestro edificio, así como sus emisiones de CO2, en condiciones normales de uso. Conseguir la máxima puntuación no sólo garantiza la conservación medioambiental si no que repercute directamente en el aumento de la calidad de vida de quienes habitarán Las Terrazas de Casona, una promoción de pisos en Oviedo que hará entrega de sus viviendas en los primeros meses de 2017.

Asimismo, Construcciones Dicar, siempre a la vanguardia en las técnicas y tendencias de las construcción, visitó Construtec 2016, celebrada en Ifema entre el 25 y el 28 de octubre.
Dicar aprovechó la feria para conocer las últimas novedades en materiales, técnicas y soluciones constructivas que aplicará en futuras promociones para continuar ofreciendo la máxima calidad y competitividad a sus clientes. En dicha feria presentó su oferta para comprar pisos en Vegadeo.
Construtec constituye un instrumento sectorial al servicio de la construcción, la mejora de la competitividad de la industria española y la potenciación de la oferta y la demanda. Como conclusión de la primera edición de este salón internacional, se desprende que el futuro de la construcción residencial y terciaria pasa por recuperar el tiempo perdido frente a otros sectores de actividad que, en las últimas décadas, han sabido adaptarse.

Construtec concentró a más de 170 empresas expositoras y más de 65.000 visitantes profesionales de más de 80 países en 2016, triplicando las cifras de la pasada edición.

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