viernes, 15 de abril de 2016

10 años del Casino de Asturias en Gijón



El último fin de semana de marzo, los amigos de Casino de Asturias, el más completo sitio de ocio Asturias, brindaron con cava para celebrar su décimo aniversario.

Hace ya una década que Casino de Asturias abría sus puertas tras una remodelación intensiva que lo convertiría en el mayor complejo de ocio del Principado de Asturias. Para celebrarlo, quiere invitar a una copa de cava y realizar un sorteo entre todos los clientes y amigos que visiten sus instalaciones desde el viernes 26 hasta el domingo 28 de febrero.

Los más de 4.000 metros de salas de juego del casino asturiano ofrecen la posibilidad de disfrutar de las máquinas más novedosas, ruletas, ruletas electrónicas, poker y blackjack. Pero la diversión no termina ahí, completan su propuesta de ocio el Restaurante As de Picas, toda una aventura gastronómica y uno de los mejores restaurantes en Gijón, la Sala Acapulco, que acoge los mejores shows musicales y artísticos nacionales e internacionales que se celebran en la región y el CICA, un espacio único dedicado al mundo del Cine y alternativo a la cartelera cine Gijón.

Casino de Asturias cumple 10 años de éxito coincidiendo con la inminente apertura de su primera Sala Apéndice en Oviedo lo que va a suponer que los habitantes de la capital no tengan que coger coche hacia Gijón para poder disfrutar de todas las actividades que ofrece este lugar de ocio de Asturia

A lo largo de esta década hay que destacar varios hitos. Empezando por la gastronomía, El As de Picas se ha erigido en una de las cafeterías Gijón preferida por sus habitantes y por sus turistas. Sus pinchos son tan conocidos como sus menús. El Centro de Interpretación de Cine de Asturias, mes a mes, ofrece ciclos de películas alternativas a las del resto de cines Gijón y cada vez son más los que acuden a su coqueta sala a disfrutar del séptimo arte.  Y bajando al sótano, la Sala Acapulco ha acogido míticos conciertos en Asturias como, por ejemplo, el de Mikel Erentxun, ex líder de Duncan Dhu.

No hay comentarios: